
お料理
強肴
旨辛黄金出汁の鱧のしゃぶ小鍋
1500円
本日の魚のムニエル 酒盗クリームソース
980円
A4黒毛和牛のローストビーフ 特製山椒味噌
1580円
あて
クリームチーズ味噌漬
480円
このわたあて
780円
カニ味噌あて
480円
梅水晶
480円
たたき胡瓜
390円
海鮮なめろう
680円
氷頭なます
550円
イタリアプロシュート生ハムあて
680円
沖縄もずく酢
480円
いくらあて
680円
漬け物盛り合わせ
480円
馬のさいぼし
680円
かつお酒盗
480円
焼しいたけ
480円
焼白ネギ
390円
えいひれ炙り
500円
寿司
煮穴子
400円
うなぎ
300円
いくら
400円
かに味噌
200円
海老
250円
鉄火巻
400円
しんこ巻
280円
納豆巻
280円
一品
骨なし手羽先唐揚げ
580円
カニ味噌クリーム揚げ春巻き
390円
笹がきゴボウ天麩羅
480円
蓮根まんじゅう蟹身あんかけ
580円
牛ホルモン煮込み
480円
海の幸ピザ
880円
う巻き
800円
イカ一夜干し
580円
とろ鯖幽庵焼
680円
うなぎかば焼き炭火炙りあて
1000円
牛すじどて焼き
480円
よもぎふ雲丹味噌田楽
680円
天麩羅盛り合わせ
1400円
日南もち豚角煮
680円
ご飯
旨辛黄金出汁のラーメン
650円
冷たい茶蕎麦
580円
鯛味噌ごはんと赤出汁
580円
玉子の赤出汁
390円
明太子クリームパスタ
980円
鯛のお茶漬け
680円
ズワイ蟹の和風天津飯
1280円
握り寿司5貫盛
1200円
デザート
温かいガトーショコラバニラアイス添え
480円